yabo网站登陆_www.yabo2020.com

发布时间:2020-12-22 分享到:
时装艺术专业委员会主任吕越教授当选新一届时装艺术国际同盟主席

北京时间2020125日,时装艺术国际同盟换届大会在线上顺利举行。来自中国、韩国、美国、墨西哥、挪威、巴基斯坦、法国、德国、奥地利、加拿大、中国香港、中国台湾等十二个国家和地区的55位同盟成员参会。大会由香港理工大学姜绶祥教授主持,上届主席琴基淑(Key-sook Geum)教授致辞、副主席吕越教授对上届五年工作总结,全体参会成员投票选举出新一届理事会成员。我会时装艺术专业委员会主任吕越教授当选新一届时装艺术国际同盟主席,来自中国、美国。法国等12个国家和地区的成员组成新一届理事会。作为会议一项重要议程,时装艺术国际同盟副主席李薇教授主持了yabo网站登陆时装艺术委员会成立仪式。

yabo网站登陆时装艺术专业委员会于20201016日正式由我会批准成立,委员主要由艺术家、设计师、学者组成,主要工作是组织全球时装艺术国际展、时装艺术专题研讨会及出版时装艺术国际展作品集、专题论文集等活动,以促进时装艺术的国际交流与学术发展。首届yabo网站登陆时装艺术专业委员会主任由中央美术学院设计学院时装艺术研究中心主任吕越教授担任,清华大学美术学院李薇教授、香港理工大学姜绶祥教授、西南大学梁明玉教授、湖南艺术职业学院周朝晖教授、浙江师范大学王雷教授、先美术学院石历丽教授、北京和中营造公关咨询有限公司朱临、北京相信视觉设计事务所周勇安任副主任,我会副秘书长李娟任秘书长。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统