yabo网站登陆_www.yabo2020.com

发布时间:2020-12-22 分享到:
《新世界,新视界——2020时装艺术国际线上展》开幕

1220日,由时装艺术国际同盟主办,中央美术学院时装艺术研究中心、yabo网站登陆时装艺术专业委员会、湖南省设计艺术家协会联合主办的《新世界,新视界——2020时装艺术国际线上展》正式开启,此次展览以“新世界,新视界”为主题,荟萃了全球54位艺术家以防护口罩为主要衍生形式的服装、配饰及装置艺术新作品。

在这里,来自世界各地的艺术家通过自己的作品,回顾2020,讲述在不同地方发生的事与亲身经历,并对人类未来命运进行发问与思考。艺术家们利用多样的形式,诠释出跨界新维度;通过丰富的内容,展示出文化多元性。不同的思想在这里相互碰撞,不同的文化在这里互相融合,在新年之交,一起迎接新世界,展望新视界!

 

线上展览网址:

https://ifan-info.arthn.com/xszl/zp_shi_p.htm

 

艺术家简介:

https://ifan-info.arthn.com/xszl/ysj.htm

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统