yabo网站登陆_www.yabo2020.com

发布时间:2021-12-31 分享到:
关于公示yabo网站登陆第七届青年人才托举项目拟推荐人选的通知

各分支机构、团体会员单位及省级纺织工程学会:

根据《中国科协青年人才托举工程实施管理细则》及《yabo网站登陆青年人才托举工程项目管理办法(试行)》有关要求,2021年9月我会开展了第七届(2021-2023年度)青年人才托举工程项目候选人的推荐、资格审核、专家评议及现场答辩等工作。

根据中国科协《关于开展第七届中国科协青年人才托举工程项目申报工作的通知》要求,以及中国科协创新融合学会联合体第七届青托项目工作方案,我会可推荐5名候选人至中国科协创新融合学会联合体,其中:1名候选人参加A类项目材料评审;2名候选人同时参加A类项目现场答辩和B类项目材料评审;2名候选人参加B类项目材料评审。最后入选名单及类别将根据中国科协创新融合学会联合体答辩评审及资料评审结果确定。

依据专家综合评议结果,推荐排名前5名的候选人按照排序参加创新融合联合体不同类型的评审。并于yabo网站登陆官网公示拟推荐候选人名单,见附件。

公示期为2021年12月31日—2022年1月6日,公式期间任何单位和个人如有异议,请于2022年1月6日前以书面形式实名向yabo网站登陆学术处反映(信函以寄出日邮戳为准)。

联系人:白琼琼  舒伟

电  话:010-65017711,65011750

E-mail:ctesxueshuchu@126.com

联系地址:北京市朝阳区延静里中街3号主楼6层


附件:yabo网站登陆第七届(2021—2023年度)青年人才托举工程项目拟推荐候选人名单

 

 

 

yabo网站登陆        

2021年12月31日        

 

 

 

 

附件

yabo网站登陆第七届(2021—2023年度)青年人才托举工程项目拟推荐候选人名单

姓名

性别

出生年月

职称

工作单位

专业

参评形式

汪俊亮

1991.05

副研究员

东华大学

智能制造工程

A类材料评审

王润

1989.10

研究员

天津工业大学

纺织科学与工程

A类答辩评审

B类材料评审

权震震

1989.10

讲师

东华大学

纺织科学与工程

A类答辩评审

B类材料评审

刘国金

1990.06

特聘副教授

浙江理工大学

纺织科学与工程

B类材料评审

鞠敬鸽

1993.07

讲师

天津工业大学

纺织科学与工程

B类材料评审

注:候选人按专家综合评议结果排序。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统